Организационная структура

.1 План по трудовым ресурсам

Ф.И.О.

Должность

Функции в проекте

Селиверстова Татьяна Александровна

Администратор кофейни

Управление кофейней, принятие новых кадров, контроль за качеством ведения кафе

Попова Светлана Сергеевна

Повар-кондитер

Изготовление продукции

Сорин Алексей Владимирович

Повар-кондитер

Изготовление продукции

Малов Дмитрий Егорович

Бармен- Официант

Принятие и раздача заказов

Коробушкина Дарья Васильевна

Бармен-Официант

Принятие и раздача заказов

Якутчик Никита Валерьевич

Бармен-бориста

Приготовление напитков

Воропаев Евгений Олегович

Арт-директор

Вопросы дизайна, название продукции

Ершова Валентина Васильевна

Служба клининга

Уборка помещения после рабочего дня

Штатное расписание

Должность

Количество

Оклад

1

Администратор кофейней

1

30000 руб.

2

Старший официант

1

14000 руб.

4

Бармен-официант

3

12000 руб.

5

Повар-кондитер

4

19000 руб.

6

Бармен-бориста

2

15000 руб.

7

Арт-директор

1

10000 руб.

8

Служба клининга

2

11000 руб.

ИТОГО

111000 руб.

Перейти на страницу:
1 2