Результаты анализа проб осветленного яблочного концентрированного сока, производимого ОАО "Сады Придонья"

Таблица 3.2.2

Показатель

Пробы

Среднее значение

1

2

3

4

5

6

1. Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

4,8

4,8

4,9

5

5

4,9

4,9

Вкус и аромат

5

5

5

5

5

5

5

Цвет

5

5

5

5

5

5

5

Растворимость

4,8

4,9

4,9

5

5

4,9

4,9

2. Физико-химические показатели

Массовая доля растворимых сухих веществ

99

98

99

100

100

100

99,33

Массовая доля титруемых кислот

100

97

98

99

99

100

98,83

Массовая доля осадка

95

97

98

100

100

98

98

Массовая концентрация оксиметилфурфурола

100

100

100

100

100

100

100

Массовая доля сорбиновой кислоты

99

98

97

96

100

99

98,17

Содержание токсичных элементов

Свинец

100

100

100

100

100

100

100

Мышьяк

100

100

100

100

100

100

100

Кадмий

100

100

100

100

100

100

100

Ртуть

100

100

100

100

100

100

100

Олово

100

100

100

100

100

100

100

Хром

100

100

100

100

100

100

100

Микотоксин, мг/кг

100

100

100

100

100

100

100

Патулин

100

100

100

100

100

100

100

Хлорорганические пестициды

100

100

100

100

100

100

100

Радионуклиды (цезий-137)

100

100

100

100

100

100

100

Минеральные примеси

Примеси растительного происхождения

Посторонние примеси

3. Микробиологические показатели

КМАФА

0

-

-

-

0

0

БГКП

0

0

0

0

0

0

Патогенные, в т.ч сальмонеллы

Дрожжи

0

0

Плесени

Микроорганизмы

0

0

0

Перейти на страницу:
1 2 3 4